Dispositivi & accessori
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
757.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
804.8 kJ /
192.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Katsu curry
1h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h